新鮮な魚を使って、自分の手で干物を作りませんか。
作った干物は持ち帰れます。
コツを覚えれば、あとは何回かやってるうちにうまくなります。
自分でさばいた魚は、少々骨に身がついていても美味しく感じますよ。

干物作り体験・・毎土曜日
・場所・・味のヤマスイ集合(形原漁港内)
・時間・・9時45分より受付・11時~(所要時間約1時間)
・参加費・・大人・小人1,000円、幼児同伴不可
・定員・・10名、最小催行人員2名
・締切・・開催日3日前の15時
・駐車場・・店舗前にあり
☆取り消し料金①開催日・・100%
保冷パック付き
汚れても良い服装でお出掛けください。

主催者・申込先・・味のヤマスイ℡0533-57-1155
8時~16時・無休・臨時休業あり

いいね❕ (まだ評価がありません)
読み込み中...